Sport 24
à venir


Boostez
votre site
Boostez
vos photos
Boostez
votre blog

Magasins en ligne
Votre annuaire



 

 


Compte à rebours

Compte à rebours jusqu'au début de la phase finale de la coupe du monde 2014 au Brésil

En route pour l’Espagne

Classement mondial fifa/coca-cola

FRANCE - BIELORUSSIE (3-1)
Mardi 11 septembre 2012
- Stade de France
Mondial 2014 - qualification

 

La France n’a pas tremblé devant la Biélorussie. Elle obtient son 2ème succès en deux match pour les qualifications. Désormais en tête du groupe I grâce à cette victoire, elle rencontrera comme prochain adversaire l’Espagne.
C’est Ribéry, qui a porté l’équipe tout au long de ce match. Le Belarus ne s’est différencié que l’espace d’un court instant en marquant l’unique but.
Le prochain match contre l’Espagne sera sans doute plus difficile, mais l’équipe de France a semblé avoir gagné une bonne confiance en elle.



 

 
Photos
INFOS

 
 
Palmarès des Bleus
Finaliste de la Coupe du Monde 2006
Vainqueur de la Coupe des Confédérations 2003
Vainqueur de la Coupe des Confédérations 2001
Vainqueur de l’Euro 2000
Vainqueur de la Coupe du Monde 1998
3e de la Coupe du Monde 1986
Vainqueur de l’Euro 1984
4e de la Coupe du Monde 1982
3e de la Coupe du Monde 1958
coupe du monde 2010
 
Infos :

Éliminatoires de la coupe du monde de football 2014

Les qualifications pour la Coupe du Monde 2014 de football mettront aux prises 207 équipes nationales afin de désigner les 32 formations qui disputeront la phase finale qui se jouera au Brésil.

Les 31 places restantes (le Brésil étant qualifié d'office) seront attribuées aux 6 confédérations de la FIFA, leur répartition restant encore à définir.
Voici le nombre des équipes inscrites par confédération:

  • AFC (Asie) - 46 équipes
  • CAF (Afrique) - 53 équipes
  • CONCACAF (Caraibes, Amérique Centrale et du Nord)- 35 équipes
  • CONMEBOL (Amérique du Sud)- 9 équipes (sans le Brésil)
  • OFC (Océanie)- 11 équipes
  • UEFA (Europe)- 53 équipes
 

 
 
Entrez dans le Promo*blogs votez pour ce blog!!!